Atraso no atendimento, má qualidade e falta de entrega de itens contratados no buffet

Fortaleza - CE

17/08/2026 às 09:20

Contratei pacote completo de buffet móvel + pula pula.
O serviço começou a acontecer 1h após o horário combinado de início do aniversário. Salgados de pessima qualidade. Não foi servido tudo que foi proposto pela empresa no processo de fechamento do serviço. O pula pula não foi e a proprietária alega que era de terceiro que teve problemas para chegar, porém vi que tem outros relatos aqui parecidos.
Após solicitar reembolso dos itens que não foram servidos e do pula pula a empresa parou de responder. Fiz uma primeira postagem no reclame aqui e ela tornou a me responder, pedindo para fazer o reembolso na primeira semana de agosto. Solicitou que eu retirasse a reclamação daqui para seguir com o pagamento. Retirei a reclamação e ela parou de me responder.

Fala com uma voz super mansa e calma, prometendo tudo para você. Mas, simplesmente some depois que você realiza todo o pagamento e pede reembolso dos itens que não foram entregues no dia da festa.

Quantidade de comida inferior ao número de convidados. E o processo de confecção dos lanches altamente sem profissionalismo. Utilizam seu fogao e sua panela para fazer preparo.

Fujam dessa empresa se deseja qualidade de buffet e comprometimento/responsabilidade por parte da empresa.

Anexei Prints de conversa e percebam que chegaram no local do aniversário 16h. Horário marcado para início da festa. E ainda foram trás de óleo que não levaram, e, salgadinhos ainda não tinham chegado e veio chegar depois por moto uber e fazer todo preparo dos lanches. Início do evento marcado para 16h e só foram começar a servir 17:15.