Lesões após procedimento estético, pedido de cancelamento e estorno não realizado

São José dos Campos - SP
16/09/2025 às 19:15
Eu contratei um protocolo de estitica com a empresa Mitras, quando fechei o pacote eles me ofereceram duas sessões de cortesia (limpeza de pele e o hybrius. Antes de iniciar o meu tratamento que eu havia contratado, eu fiz a sessão de Cortesia e o procedimento foi realizado com uma funcionária totalmente incompetente. Que ela utilizou um aparelho chamado hybrius junto com esfoliante facial em toda minha região do abdômen o que resultou em grandes lesões na barriga. A minha barriga ficou totalmente machucada inchada entrei em contato com a clínica no primeiro momento, ele se informaram que era normal, depois eles perceberam que houve um erro por falha da funcionária, da esteticista que me atendeu e eu entrei em contato reclamando pedindo cancelamento do meu contrato, já que eu Não havia iniciado nada e por conta do ocorrido eu fiquei com muito receio de continuar o tratamento com eles, entrei em contato no primeiro momento eles não queriam que eu cancelasse me ofereceram outros pacotes, mas depois de alguma insistência eu resisti dizendo que eu não queria continuar nenhum procedimento com eles. Eles ficaram de me enviar o estorno do pagamento que eu fiz e até o momento não foi feito o estorno, foi me passado uma data até sexta-feira não aconteceu foi passado uma nova data que seria até hoje segunda-feira às 17h da tarde também não ocorreu eles não não devolvem o meu dinheiro. Eu fiquei com a barriga toda machucada. E ninguém me fala mais nada. Fala que vai resolver vai resolver não resolvem.
Se não realizar o estorno do meu pagamento o mais rápido possível terei que entrar nas pequenas causas, visto que tenho todas as provas e cicatrizas do dano estético que a clínica me causou.
17/09/2025 às 11:41
Olá Mariane,
Conforme falamos a pouco por telefone, o valor foi devolvido integralmente para a conta do seu cartão de crédito, conforme comprovante enviado no seu whatsapp.
Reforço que a Mitras Estética está há mais de 13 anos no mercado e tem grande compromisso com a excelência e segurança nos procedimentos aplicados.
Toda nossa equipe é capacitada e treinada constantemente para que os tratamentos se decorram com excelência.
No entanto, trabalhamos com seres humanos que estão sujeitos a falhas. A colaboradora que executou o procedimento em você já não atua mais conosco.
Reitero que foi salientado a você a necessidade de vir à clínica pessoalmente para que pudéssemos lhe dar todo suporte necessário para sanar a situação, mas infelizmente você optou por não vir.
Finalizo lamentando profundamente o ocorrido e nos colocando inteiramente à disposição para permanecer lhe acompanhando.
Equipe Mitras Estética