Atraso na instalação de aparelhos de energia solar comprados em 10/12/2025. Prazo de 45 dias não cumprido.

Ilha Comprida - SP
25/02/2026 às 10:52
Fiz uma compra de aparelhos de energia solar no dia 10/12/2025 na empresa mitratech deram um prazo de 45 dias para instalação mas até hoje dia 25/02/2026 não foi instalado
06/04/2026 às 09:41
Olá, Edson! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Analisamos o seu caso internamente e, após sua manifestação, o atendimento foi priorizado pela nossa equipe para dar andamento à instalação do sistema.
Ficamos satisfeitos em informar que o seu sistema está 100% instalado, com o medidor substituído em 09/03 e o monitoramento funcionando corretamente.
Desde então, seguimos acompanhando e monitorando o sistema para garantir que tudo estivesse operando conforme esperado, assegurando a qualidade da entrega final.
Seguimos comprometidos em acompanhar todas as etapas do processo e garantir a melhor experiência aos nossos clientes.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e mantendo a qualidade do nosso serviço.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Luis - Equipe Mitratech
11/04/2026 às 20:51
Concluíram os serviços contratados com louvor voltaríamos a fazer negócio com esta empresa