Dificuldade de contato com pós-venda e falta de informação sobre requisitos do sistema fotovoltaico.

Barueri - SP

24/02/2026 às 21:02

Comprei o sistema fotovoltaico com referida empresa e não consigo contato com o pos venda, quero comprar o acesso ao aplicativo para acompanhamento do meu consumo e ja mandei inúmeras vezes mensagen no WhatsApp sem retorno, cabe ressaltar que ao comprar o sistema não fui informado que era necessário Wi-Fi para acessar meu equipamento e no local que instalaram o sinal tem grande oscilação impedindo o acompanhamento em tempo real por tanto ao comprar o sistema dessa empresa tome nota de todas as informações pode o contato do pos vende é quase impossível.

02/03/2026 às 10:14

Olá Bruno, Bom dia!
Obrigado pelo seu registro.
Já entramos em contato, enviamos os dados de acesso ao aplicativo de monitoramento e confirmamos que o sistema está funcionando normalmente.
A situação foi resolvida e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura inclusive caso você avance com a expansão que mencionou.
Agradecemos a compreensão e ficamos felizes por termos ajustado rapidamente o que era necessário.
At. Luis - Equipe Mitratech

02/03/2026 às 10:32