Mitre Realty permanece sem resposta sobre danos causados pela obra - Reiteração de pedido de ressarcimento

24/07/2026 às 17:26

Prezados,

Venho reiterar minha reclamação (ID: 254289941) referente aos danos causados ao meu veículo Citroën C3, ocorridos em 29/06/2026, ao lado da obra do empreendimento Raízes LAvenir, na Rua Ferreira da Silva, São Paulo.

Conforme já relatado na reclamação anterior, o para brisa foi danificado por material proveniente da obra, e o veículo apresentava resíduos de cimento no teto e no capô. O encarregado da obra, *****, reconheceu o ocorrido e solicitou o envio dos orçamentos.

Enviei toda a documentação solicitada, incluindo:
Nota fiscal da franquia do seguro já paga (R$ 1.207,00)
Três orçamentos para reparação da pintura (menor valor: R$ 450,00)
Fotografias dos danos, extraídas dos vídeos que fiz no local

Apesar disso, não recebi qualquer retorno da Mitre Realty até o momento nem por e mail, nem via WhatsApp, nem por meio da plataforma Reclame Aqui.

Diante da ausência total de posicionamento, reitero o pedido de ressarcimento integral de R$ 1.657,00, valor correspondente à franquia do seguro já paga (R$ 1.207,00) e ao menor orçamento para reparação da pintura (R$ 450,00).

Estou anexando agora todos os e mails enviados, incluindo a notificação extrajudicial, para comprovar que a empresa foi devidamente comunicada e permanece sem resposta.

Reforço que esta nova manifestação visa evitar medidas judiciais, embora eu já esteja reunindo documentação para eventual ação caso a empresa continue inerte.

Aguardo retorno imediato.

*****

06/08/2026 às 17:24

Prezado Marcos,

Primeiramente, agradecemos a oportunidade de intervir e apoiar na condução deste tema.
Compreendemos que atividades relacionadas à construção de um empreendimento podem ocasionar eventuais impactos à vizinhança e, por esse motivo estamos sempre à disposição para dar todo suporte necessário.

Após o registro de sua manifestação, realizamos o acompanhamento do caso junto à equipe responsável e analisamos a documentação encaminhada. Durante a tratativa, conduzimos as análises necessárias e, após alinhamento entre as partes envolvidas obtivemos a resolução.
Ficamos felizes com a oportunidade de auxiliá-lo e agradecemos também a sua colaboração durante todo o processo.
Reforçamos que permanecemos à disposição para eventuais necessidades futuras por meio do nosso canal exclusivo de atendimento à vizinhos.

Mitre Realty
WhatsApp: (11) 4810-0552 - Opção Vizinhos

06/08/2026 às 17:50

A Mitre prestou um ótimo atendimento. Entrou em contato e solucionou o caso sem complicações. Agradeço pelo suporte.