Mitre vende [Editado pelo Reclame Aqui] para locação de curta temporada que não podem ser usados para este fim

03/08/2026 às 13:10

Comprei um estudio vendido pela Mitre para fazer aluguel de curta temporada. Escolhi uma unidade NR Não residencial justamente para não ter problemas com locação de curta temporada. Qual foi a minha surpresa ao receber no dia de hoje um comunicado da plataforma Aibnb me informando que meu anúncio está banido da plataforma ja que segundo o airbnb trata se de uma unidade de Abitação Social. Entrei em contato com a ***** na Mitre e ela me pediu para atualizar os dados do proprietário da unidade primeiro e depois realizar a reclamação. Encaminhei os dados no e-mail que a funcionária ***** me informou e acabo de receber uma mensagem dizendo que este e mail não é um canal de atendimento da Mitre. Agora estou com a unidade banida do airbnb e muito provavelmente das demais também serei banido. Gostaria de uma solução por parte da Mitre pois o prejuízo já começou. Todo um esforço enorme para ficar bem pontuado na plataforma e tudo por água abaixo.

07/08/2026 às 10:29

Prezado Fernando, bom dia!

Em atenção à manifestação registrada, prestamos os esclarecimentos necessários e encaminhamos o Alvará de Aprovação do empreendimento, confirmando que o Haus Mitre Campo Belo não possui unidades classificadas como HIS ou HMP. Com isso, as restrições apontadas não se aplicam ao empreendimento.

Ficamos muito satisfeitos em receber seu retorno e saber que os esclarecimentos prestados atenderam à sua expectativa.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e de auxiliá-lo na condução do assunto. Nosso objetivo é sempre atuar com transparência, atenção e comprometimento, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que venham a ser necessários.

Mitre Realty
Central de Relacionamento: (11) 4810-0500 - Opção 1