Raízes Tatuapé - plaquinha de identificação da torre 2 - Stúdios NR

21/07/2026 às 11:10
Adquiri uma unidade do studio Raízes Tatuapé. Comprei a vista há dois anos e estou vendendo agora. O comprador está financiando pelo banco Itaú, e solicitou a vistoria do engenheiro em 08/07/26 as 16h. Em 15/07/26 o Itaú negou a vistoria, alegando falta de identificação da torre 2. Fato é que a Construtora fez dois prédios totalmente independentes, com portarias em ruas diferentes, usando a mesma placa identica nos dois endereços (Raízes Tatuapé). No próprio dia 15/07/26 as 15h abri um SAC ***** junto a Mitre, para solucionar algo muito simples que é confeccionar duas plaquinhas informando: "Torre 2 - studios NR" e "Torre 1 - residencial", para diferenciar um prédio do outro.
Varios dias se passaram, e não recebi nenhum retorno da Construtora. Corro o risco de perder a venda. É inadmissível que uma falha como essa, de simples solução, acarrete prejuízo para mim, que não tenho culpa alguma.
06/08/2026 às 17:20
Prezado Carlos,
Recebemos sua manifestação e acompanhamos a tratativa junto às áreas responsáveis para garantir a instalação de placas extras de identificação na área externa do empreendimento, com foco em atender sua necessidade.
Durante o acompanhamento do caso, mantivemos contato constante com as equipes envolvidas para monitorar o andamento da demanda e fornecer atualizações a você sobre cada etapa do processo.
Ficamos felizes em receber sua devolutiva positiva e saber que a solução atendeu às suas expectativas.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento próximo, transparente e focado na melhor experiência para nossos clientes, atuando com precisão e agilidade na condução das solicitações apresentadas.
Reforçamos que permanecemos à disposição para eventuais necessidades futuras por meio dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho e pela oportunidade de atendê-lo.
Mitre Realty
Central de Relacionamento: (11) 4810-0500 - Opção 1
App Mitre Experience
WhatsApp: (11) 4810-0552
07/08/2026 às 10:35
Tudo foi resolvido. Atendimento eficiente. Luciana e Inês Oliveira, são colaboradoras diferenciadas na Mitre! A empresa precisa zelar por estas pessoas no time!