Insatisfação com atendimento e perda de oportunidade na troca de unidade no empreendimento Raízes Reserve.

17/12/2025 às 17:37
Prezados(as),
Sou cliente da Mitre, adquirente de unidade no empreendimento Raízes Reserve, localizado na *****, e venho por meio desta registrar formalmente minha insatisfação quanto ao atendimento recebido em relação ao protocolo n *****, referente à solicitação de troca de unidade.
No decorrer do processo, foram disponibilizadas as unidades do 14 e do 7 andar. Todo o contato foi realizado por meio de abertura de chamados, cujo prazo médio de resposta tem variado entre 2 a 4 dias. Inicialmente, manifestei interesse na unidade do 14 andar, solicitei o fluxo de pagamento e questionei sobre a possibilidade de desconto para pagamento à vista. Contudo, após aguardar retorno por vários dias, recebi apenas o fluxo de pagamento, sem qualquer informação sobre o desconto solicitado. Em razão da demora e da ausência de resposta comercial adequada, perdi a oportunidade de adquirir a referida unidade.
Posteriormente, iniciei negociação pela unidade do 7 andar. No dia 28/11/2025, entrei em contato pelo chat para verificar o andamento do protocolo mencionado. A atendente ***** informou que responderia em breve e, logo após esse contato, atualizou o chamado. Entretanto, fui informado de que a unidade do 7 andar também já se encontrava em negociação, novamente sem que houvesse retorno tempestivo por parte da equipe comercial.
Diante do exposto, registro minha insatisfação com a forma como a empresa tem conduzido o atendimento, demonstrando falta de prioridade e atenção ao cliente já ativo, mesmo estando com todos os pagamentos em dia e sem atrasos. Ressalto que tal postura compromete a confiança e a credibilidade da empresa perante seus clientes.
Solicito providências imediatas quanto à melhoria do atendimento, bem como esclarecimentos formais sobre a condução do protocolo n *****.
Everton.
24/02/2026 às 09:11
demoram para dar andamento em uma possivel troca de unidade, o setor de vendas nao prioriza quem ja é cliente. Tentei 3 x efetuar a troca e perdi as 3 unidades, sera que é um problema meu ou a empresa que faz pouco caso ?