vendedores ameaçam clientes

13/06/2023 às 14:49
Ver todas Reclamaçõesno dia 06/06, sem ter feito qualquer tipo de cadastro ou demonstrado interesse, recebi uma mensagem de um vendedor da empresa - Daniel Alexandre Zanon me oferecendo lancamentos da construtora.
Apos perguntar os preços e nao tendo interesse bloqueei o vendedor.
Minutos depois, recebi uma ligação dele. Reclamando pelo fato de eu o ter bloqueado e me xingando.
MAis uma vez, desliguei o telefone.
Nao contente, o vendedor da empresa me mandou mensagem de um outro número - dizendo que eu era mal educado e para eu nao aparecer em nenhum stand pessoalmente, pois iria me arrepender se ele me encontrasse.
Incrivel o nivel baixo das pessoas que a empresa contrata.
14/06/2023 às 15:43
Prezado Sr. André,
Conforme falamos via contato telefônico, gostariamos de ratificar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco, iremos apurar o caso e tomar as devidas providências cabíveis para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Se você tiver alguma preocupação adicional ou precisar de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato conosco.
Canais de atendimento:
Mitre Vendas - Imobiliária: **************/**************.
17/06/2023 às 14:46
a empresa solicitou maiores informações. Foi repassado o nome e numero de telefones que fizeram contato , datas dos fatos.
Disseram que iriam entrar em contato com o juridico, tentar identificar o suposto corretor. mas noa retornaram a ligação com as respostas.
20/06/2023 às 16:15
Prezado Sr. André,
Após apuração do ocorrido, informamos que o associado responsável pelo caso foi afastado de suas funções pela empresa.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Canais de atendimento:
Mitre Vendas - Imobiliária: **************/**************.