Peças para reparo do veículo ASX MITSUBISH sem previsão de chegar e recusa em fornecer carro reserva.

Salvador - BA

03/12/2021 às 15:39

No dia 19/10/******* a seguradora Alianz aprovou o reparo de meu ASX Mitsubishi no valor de R$ 44.*******,82 na concessionária Salvador Car. O pessoal da concessionário disse que as peças chegariam em 40 dias. e assim que as peças chegassem fariam o reparo do veículo. Como as peças não chegaram, fiz contato com o Fale Conosco da Mitsubishi (*******), que após uma semana me respondeu que algumas peças chegariam em 24/12/*******, outras peças em 15/01/******* e o restante sem previsão. Em meus contatos com o Fale Conosco também solicitei carro reserva à Mitsubishi o que foi negado por eles. Importante mencionar que faço as revisões do veículo na Concessionária autorizada e ainda está no prazo de garantia. Entendo que se a Mitsubishi não tem as peças para fazer o reparo, deveriam me fornecer um carro reserva.