Serviço de atendimento ao seguro falta de peças de reposição

Macuco - RJ
05/02/2025 às 14:59
ID: 208775627
Ver todas Reclamaçõesgostaria de um esclarecimento do porque tanta demora para resolução do sinistro do meu carro, aberto em 09/12/*******, sinistro número*******.01 lembrando que é um para-choque sem danos estruturais. Hoje é 31/01/******* e não tenho uma previsão de retirada do veículo, tenho criança em casa que eu dependo do carro para leva-lo na escola, hospital emergência que aconteceu de madrugada, estou sem carro reserva tendo prejuízos financeiro, minha locomoção está sendo de Uber ou táxi com uma despesa diária em torno de R$ *******,00 por/dia.
Concessionaria Mitsubishi Misaki - Macaé, não são claros na informação, um suporte de farol com previsão de chegada em 11/02/*******. A proposta da Mitsubishi Misaki - Macaé, é eu pegar o carro com o farol quebrado e sem a grade do para-choque. Decepção com o atendimento confuso, falta de peças. A seguradora aprovou de imediato todas as solicitações de peças.
Eclipse cross, excelente carro mas o pós venda péssimo sem peças simples como um para-choque não tem peças de reposição!
Não recomento a compra.
Sem o carro tendo um gasto de aproximadamente de R$ *******,00 por dia com Uber ou Taxi.
Como solução eu