Defeito crônico na luva do pino do câmbio da ***** impede o uso do veículo e dificulta a reposição da peça.

Fortaleza - CE

15/05/2026 às 18:14

Eu tenho uma *****, ela apresentou um defeito no câmbio, na verdade é no na alavanca do câmbio dentro existe uma luva chamada luva do Pino. E essa luva é um material péssimo, ele resseca e quebra dessa forma o carro fica totalmente travado e isso é um total desrespeito com o cliente com o proprietário do veículo, porque um problema desse não deveria acontecer nunca. Já que é uma Peça tão simples e outra coisa eu moro em Fortaleza e estou com meu carro quebrado há uma semana porque eu não encontrei ainda essa peça no mercado é um verdadeiro absurdo uma marca disponibilizar um carro com defeito crônico, porque isso acontece em vários. Outros carros na Pajero da carne na Pajero e nas L200 de outros anos então essa reclamação Mais é para deixar Alerta aí para quem vem a comprar esses veículos lá Mitsubishi que tem esse defeito uma coisa aparentemente simples, mas que ele deixa na mão.

20/05/2026 às 11:11

Olá, Senhor Francisco,

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo transtorno e conforme contato realizado foram prestados os devidos esclarecimentos e conforme informado pelo Sr. a peça foi adquirida fora da nossa rede de concessionária autorizada. Estamos à disposição, se necessário, para atendimento ao seu veículo L200 TRITON HPE 3.2 DIESEL AT ano 2014.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected]

Andressa Cardoso
Mitsubishi Motors Brasil.