Defeito crônico na moldura do paralama da L200 Savana Sertões - Sem solução após 6 idas à concessionária!

18/08/2026 às 18:17
Comprei uma picape Mitsubishi L200 Savana Sertões (ano 2023/2024) esperando a robustez e a qualidade prometidas pela marca. No entanto, venho enfrentando um transtorno absurdo com um defeito de fabricação crônico: as molduras dos paralamas não fixam e ficam descolando constantemente.Demonstrando total boa-fé e paciência, já levei o veículo à concessionária autorizada por 6 (seis) vezes consecutivas para tentar resolver esse mesmo problema. Em todas as ocasiões, a oficina realizou reparos paliativos que não funcionaram, inclusive enviando técnicos especializados da fabrica pra efetuar o serviço e defeito voltou a aparecer pouco tempo depois.Além do prejuízo estético e da desvalorização de um carro de alto valor, há um risco real de segurança viária, caso essas molduras se soltem completamente em uma rodovia em alta velocidade.A rede autorizada da Mitsubishi se mostrou tecnicamente incapaz de solucionar o vício do produto. De acordo com o Artigo 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), como o defeito não foi sanado após as tentativas de reparo, eu tenho o direito legal de exigir a substituição do veículo ou a devolução integral do meu dinheiro.Tenho todas as 6 Ordens de Serviço (OS) que comprovam o histórico de falhas e as idas e vindas da oficina.Exijo uma posição urgente da HPE Automotores do Brasil para resolver o meu caso de forma definitiva, seja com a troca do veículo por um modelo equivalente em perfeitas condições ou com a restituição dos valores pagos. Caso contrário, formalizarei a denúncia junto à Senatran e entrarei com uma ação judicial por perdas, danos e descaso com o consumidor.Aguardo um retorno com uma solução real, e não com respostas automáticas.
03/09/2026 às 14:43
Olá, Senhor Eltman,
Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.
Pedimos desculpas por todo transtorno e conforme contato realizado, em virtude do acionamento ao Procon, as respostas serão realizadas por meio dele.
A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected]
Andressa Cardoso
Mitsubishi Motors Brasil.
09/09/2026 às 17:12
Nada resolvido, vendem produtos defeituosos e querem empurrar [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente. Não comigo, vou ate as ultimas consequências por meu direito.
09/09/2026 às 17:17
Nada foi resolvido