Falta de manual do proprietário completo impresso ou em pdf - Eclipse Cross *******

13/08/2024 às 14:20
ID: 195117745
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Eclipse Cross HPE-S AWD *******/*******, mas uma coisa me deixou decepcionado: nessa edição não existe mais o manual impresso e somente uma espécie de pdf na multimídia do carro, impossibilitando uma leitura adequada dentro do carro lendo dezenas de pagina numa tela de multimídia. Também não achei este manual do proprietário em PDF disponibilizado em seu site. Nem achei algum local em que esteja disponível para venda. Esse "pequeno detalhe" me decepcionou vindo de uma empresa conhecida pela qualidade com a qual trata teu cliente.
14/08/2024 às 15:11
Olá, Srenhor Chang Tsu Li,
Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.
Pedimos desculpas por todo transtorno até o envio do manual do proprietário em PDF, se seu veículo ECLIPSE CROSS HPE-S AWD, conforme anexo no e-mail enviado. Recebemos o retorno do e-mail, no qual foi confirmado o recebimento, esperamos que atenda a necessidade.
A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: ******* ******* ******* ou e-mail: *******.
Daise Tomaz
Mitsubishi Motors Brasil.
14/08/2024 às 16:05
Resposta rápida, com solução completa das minhas necessidades.