Mitsubishi Eclipse Cross 2023 com problemas crônicos em bicos injetores, problema crônico da marca deveria ser feito recall

07/07/2026 às 14:17
Bom dia!
Quero aqui deixar registrado minha insatisfação com a montadora mitsubishi e.com o modelo que adquiri. Eu comprei um eclipse cross 2023, ja tive outros modelos de mesma categoria de outras marcar, mas comprei acreditando que com a mitsubishi não teria problema, devido a confiabilidade que a marca transmite, mas para minha desilusão não foi o que ocorreu. Ja tive problemas com o compressor do ar condicionado, que foi constatado problema de fábrica e a mitsubishi fez a troca, faz algum tempo que meu carro esta fraco, perde a força e as vezes até morre, desliga o motor, ja indaguei os responsáveis nas concessionárias, onde eu fiz todas as revisões nas autorizadas , e falaram que é um carro sensível, que teria que abastecer com gasolina Podium, que é a mais cara do mercado. Eu nunca vi uma coisa dessas, e falei que iria continuar acompanhando, agora passado alguns meses o carro não anda direito, tem uma.falha absurda, e fora o risco de andar com ele, porque ele morre quando entra em baixa rotação quando freio, apresentei mais uma vez o problema, fiz uma reclamação no reclame aqui, e foi solicitado que eu levasse o veículo na concessionária para investigar, após 2 semanas foi constatado um problema nos bicos injetores de combustível, problemas que geralmente acontecem com carros antigos, ou carros com km acima de 150 mil, e simplesmente me enviaram um orcamento de 25 mil reais, ai conseguiram um " desconto" e reduziu para 15 mil.
Ja investiguei na Internet onde vários modelos da montadora apresentam o mesmo problema, isso é um problema crônico, que deveria ter solicitado um recalque, agora estou com um carro novo que dá mais problemas que um carro velho.
Aguardo uma resolução e empatia da montadora.
Em anexo segue algumas das várias reclamações sobre o mesmo problema que meu carro apresentou. Não foi uma exclusividade minha .
10/07/2026 às 14:37
Olá, Senhor Samuel,
Conforme contato realizado, informamos que todos os esclarecimentos foram prestados e que nossa concessionária realizou diversos testes e verificações no veículo, com o resultado destes nos permite afirmar que o problema relatado não é uma falha do produto, onde os danos identificados foram ocasionados por ação de agente externo.
Desta forma, para auxiliar no reparo de seu veículo, foi concedido um desconto especial no valor de peças, uma vez que o veículo se encontra fora do período contratual de garantia, a qual foi encerrada em 21/09/2025, mas infelizmente a proposta não foi aceita.
A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected]
Andressa Cardoso
Mitsubishi Motors Brasil.