12/07/2024 às 13:21

ID: 192818147

A Saga começou dia 27/04/******* quando reservei via site mitsubishi um eclipse cross hpe-s s-awc. No ato recebi o e-mail de confirmação e contrato pertinente a reserva número *******. Após aproximadamente 2 semanas, devido a falta de informações por parte da mitsubishi, entrei em contato com a concessionária que optei para receber o veículo, onde fui surpreendido com a falta de conhecimento sobre a minha reserva. Expliquei tudo e depois de alguns dias entraram em contato para confirmar mais informações. Alegaram que houve algum problema adverso no site durante a minha reserva e que não conseguiram acha-la no sistema, portanto tive de enviar todas os documentos novamente. Após isso, periodicamente entrei em contato via whats app com a mitsubishi Barra Funda e apesar de ser bem tratado, pouco sabiam do que estava acontecendo e não conseguia me fornecer um prazo consistente. Depois de aproximadamente 2 meses, perto do prazo de vencimento dos 60 dias informados no ato da reserva para entrega do veículo (24/06/*******), me fizeram assinar mais uma reserva (*******) e cancelaram a antiga (*******). O contrato foi assinado no mesmo dia, logo a primeira parcela foi cobrada e já debitada, porém o veículo não foi entregue. Hoje dia 12/07/******* continuo sem prazo de entrega e com muita insatisfação perante o serviço prestado pela mitsubishi. Antes o que pra mim era um ótimo custo benefício, agora vejo que saiu caro pois não tenho o que foi acordado. Já cansei de encher o saco perguntado semanalmente sobre o veículo. Não sei mais como proceder diante dessa confusão. Já deixei reviews negativos no YT, google e reclameaqui, porém isso nmão é satisfatório. Hoje estou fazendo o que o CDC pede e formalizando essa reclamação por aqui e também junto ao procon. Estou tentando resolver de todas as formas extrajudiciais possíveis, afinal quero apenas usufruir do veículo contratado, mas meus recursos estão se esgotando. Os ônus da displicência da mitsubishi só aumentam a cada dia que o prazo é extrapolado. Se fosse ao contrário, se eu estivesse incorrendo no erro, provavelmente sofreria com penalidades contratuais pesadas. Aparentemente a mitsubishi não está nem ai para o cliente. Essa é a minha percepção depois desse processo insalubre de locação. Deixo explicito aqui minha profunda insatisfação e rejeição para futuros negócios com a marca. Vocês conseguiram tornar algo bom, que era para ser rápido e impessoal, em algo traumático e oneroso tanto psicologicamente quanto financeiramente, pois estou ansioso e tendo de arcar com outro veículo enquanto vocês estão fabricando o eclipse não no brasil mas sim na lua, para justificar tanta demora. Sem mais delongas, o chassi e emplacamento já saíram a muito tempo, mas o carro não é entregue! Enfim, a frustração é enorme e depois desse mimimi descrito acima, eu gostaria de saber com presteza o que está acontecendo e quando a entrega será concluída?