Pane elétrica, vidros com mau funcionamento e Tilt Down defeituoso na Pajero

Porto Alegre - RS

22/10/2025 às 15:10

Novamente trago alguns problemas que a Mitsubishi NÃO CONSEGUIU resolver nas 4 ou 5 vezes que já deixei a Pajero nas suas concessionárias.

Tenho vários vídeos que mostram 2 dos 3 problemas que ainda restam irresolvidos pela Mitsubishi, a saber: 1) Pane elétrica/eletrônica ao desligar o carro, impossibilitando o chaveamento do veículo tanto pela chave, como pelo acionador na maçaneta , exigindo que o carro seja desligado e ligado novamente; 2) Vidros que não abrem/fecham automaticamente, com o acionamento do segundo estágio do controle nas portas, problema que se alterna entre os vidros dianteiros e traseiros, de um lado e de outro, e 3) Tilt Down, que se desconfigura após poucos acionamentos, levando o espelho do carona virar levemente para cima, em vez de virar para baixo, ou seja, um Tilt Down que funciona ao contrário, buscando as nuvens ao invés do meio fio. Não enviarei vídeo do Tilt Down, pela dificuldade de perceber tal efeito num vídeo, mas o problema, ao contrário dos dois antecedentes, NÃO é intermitente, isto é, pode ser observado a qualquer momento.

São problemas que registro desde os primeiros 10.000km do veículo, meados de abril de 2025 e, desde então, levei 4 ou 5 vezes nas concessionárias sem obter solução definitiva. A concessionária Ramada, inclusive, num determinado momento negou-se a me prestar atendimento, declarando que fora orientada pela fábrica a não atender se o problema não pudesse ser observado nas suas instalações, o que é bem difícil, à exceção do Tilt Down.

Na última ida à concessionária, fui na Fox Veículos e, segundo informações deles, foi substituído o chicote, porém os problemas persistem.

Pela última vez, preciso de uma solução definitiva e NÃO QUERO FICAR MAIS UMA VEZ SEM O VEÍCULO. Preciso que a Mitsubishi forneça um veículo substituto, porque já gastei com Uber um valor razoável, além do transtorno pelo tempo que perdi em idas/vindas e tudo o mais que está envolvido nesse processo.

Sobre os vídeos que tenho, caso necessitem, entrem em contato.

Em tempo: quando abri o site vi que o prêmio de melhor pós venda é da Mitsubishi.. sério??

27/10/2025 às 16:51

Olá, Senhor Paulo,

Conforme acordado, estamos no aguardo da sua disponibilidade para o comparecimento em uma concessionária Mitsubishi, para que seja realizado as devidas análises no veículo.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected]

Andressa Cardoso
Mitsubishi Motors Brasil.

27/10/2025 às 17:01

A Mitsubishi já recolheu meu carro 5 ou 6 vezes e nunca conseguiu solucionar os problemas, isto é, já fiquei entre 15 e 18 dias sem carro, pagando Uber e tolerando perdas de tempo e desconfortos outros. Pedi um carro reserva para evitar esse desconforto por mais 3 ou 4 dias, mas parece que a Mitsubishi é arrogante e acredita que já fez demais ao vender um carro zero com vários problemas, não resolvê-los durante meses à fio e ainda submeter o cliente aos inconvenientes de ficar sem carro. Conduta prepotente e arrogante.

20/04/2026 às 09:48

A Mitsubishi me deixou sem carro inúmeras vezes, a fim de "resolver" o problema nas suas autorizadas. Uma delas, inclusive, chegou num determinado momento e não quis mais me atender, haja vista a incompetência na resolução dos problemas. Ao final, já cansado da incompetência, pedi um carro reserva, o que não foi atendido. Depois disso, resolvi vender o carro, e Mitsubishi nunca mais!