Problema no câmbio automático da L200 Triton

Dias dÁvila - BA

08/07/2022 às 09:34

Tenho uma L200 Triton 13/14 HPE Diesel câmbio automático e a mesma está apenas com 93.368km e está com problema no câmbio automático e foi diagnosticado na concessionária da Mitsubishi em Salvador que tem uma falha na 5 marcha da pickup , fato é que já tem vários carros do mesmo ano com esse problema e a montadora não faz um recall para corrigir esse problema? meu carro só tem 93.368km é um carro pouco rodado espero por ajuda do reclame aqui para resolver esse problema

22/07/2022 às 16:34

Olá Reinaldo,

Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo o transtorno envolvendo seu veículo modelo L200 TRITON HPE 3.2 DIESEL AT, ano *******, entretanto, com base na análise realizada, informamos que os danos identificados no veículo foram ocasionados por ação de agente externo. Desta forma, para auxiliar no reparo de seu veículo, foi concedido um desconto especial no valor de peças, uma vez que o veículo encontra-se fora do período contratual de garantia, mas infelizmente a proposta não foi aceita.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: ******* ******* ******* ou e-mail: *******

Patrícia Rocha
Mitsubishi Motors Brasil.

22/07/2022 às 21:18

A Mitsubishi não quer assumir uma fala na 5 marcha do veículo a L200 ******* modelo ******* comprada em abril ******* o veículo tem apenas 93.000km com 12 revisões feitas na concessionária da Mitsubishi inclusive a troca do óleo do câmbio automático feita na concessionária antes do período solicitado pela Montadora e a falha na 5 marcha feita pela concessionária a pedido da Mitsubishi sendo que tem várias reclamações iguais no câmbio automático da L200 Triton . A Mitsubishi tem que arcar com a troca do câmbio ou a troca da peça que está causando o problema