Triton nova entrando em modo de segurança

Amargosa - BA

29/07/2026 às 18:16

Adquirir um veículo novo atualmente está com um ano e um mês de uso 30.000 km rodados todas as revisões feitas na concessionária e já é a segunda vez que apresenta o mesmo defeito aciona o modo de segurança o carro só anda 40 por hora e fica acendendo a luz do painel falando que tem problema da injeção da primeira vez o veículo ainda tava em garantia Da rede nacional foi levado pelo guincho deles agora dessa vez por conta de um mês eles recusaram a acionar o guincho da garantia eu tive que acionar o meu seguro pra isso e já segunda vez que o carro me deixa na mão geralmente eu fico 5 dias esperando consertar usando o carro da minha esposa . Perda de confiança total no produto era um carro que tinha uma fama pela robustez mas infelizmente vem se perdendo com essa com essa falha recorrente

13/08/2026 às 10:42

Olá, Senhor Luiz Miguel,

Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar, aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo transtorno e, conforme contato realizado, informamos que o veículo foi prontamente recebido pela rede autorizada, onde passou por diagnóstico técnico. Informamos que a peça foi enviada para a concessionária e foram promovidos os devidos reparos no veículo. Ressaltamos que todo o atendimento técnico e a substituição da peça foram realizados dentro da cobertura da garantia de fábrica, cumprindo com nosso compromisso de qualidade.

Considerando que o senhor nos informou a venda do veículo, encerramos a tratativa, visto que não há mais possibilidade de acompanhamento ou continuidade de atendimento sobre o bem.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected].

Andressa Cardoso
Mitsubishi Motors Brasil.