Café Brasileiro com gosto ruim impossível de ser tomado

07/10/2025 às 10:55
Fui fazer compras ontem 06/10/2025 e como de costume comprei o café brasileiro, pois só uso ele ou o 3 coração, hoje dia 07/10/2025 fui fazer o café pra tomar café da manhã, e não aguentei tomar o café nem puro e nem misturado com o leite, pois está com o gosto muito ruim, impossível de ser tomado, paguei 33,00 reias no café pra ser jogado tudo no lixo.
26/11/2025 às 08:13
Olá, Jakeline. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que os últimos cafés Santa Clara que você e seus colegas consumiram não tenham atendido às expectativas especialmente considerando que sempre deram preferência à nossa marca. Entendemos totalmente sua decepção e agradecemos por nos dar uma nova chance ao adquirir outro pacote.
Reforçamos que não houve qualquer alteração na formulação dos nossos cafés. Toda a linha Santa Clara passa por rigorosos controles de qualidade, análises sensoriais e inspeções em todas as etapas, desde a seleção dos grãos até o envase final.
No entanto, como se trata de um alimento natural, fatores como armazenamento, umidade, transporte, condições do ponto de venda e até características específicas do lote podem interferir no sabor, aroma e corpo do café.
Pedimos apenas que, se possível, reserve as embalagens e o *******, pois são essenciais para prosseguirmos.