Café Brasileiro com qualidade inferior e cheiro de química

Diadema - SP

13/10/2025 às 11:39

Olá Tudo bem ?
Me Chamo Welton
Nonuotimo ano tenho sempre comprado i café Brasileiro , pois gosto muito do sabor aroma e até então a qualidade . No último pacote que comprei tive uma supresa desagradável. O pó extremamente fino , parecendo areia e um cheiro estranho de Química. A qualidade nem se fala , parece ser cevada um café que está sendo vendido como extra forte . Sempre indico este café para as pessoas. Fiquei com receio de tomar e oferecer à minha família, por medo de contaminação .
Aguardo uma resposta !

26/11/2025 às 08:15

Olá, Welton. Boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que o seu Café Brasileiro não tenha atendido às expectativas especialmente considerando que você sempre consumiu e recomendou o produto. Entendemos totalmente sua preocupação, principalmente ao identificar alterações no aroma, na textura e no sabor.

Reforçamos que não houve qualquer alteração na formulação dos nossos cafés. Toda a linha passa por rigorosos controles de qualidade, análises sensoriais e inspeções em todas as etapas, desde a seleção dos grãos até o envase final.

No entanto, como se trata de um alimento natural, fatores como armazenamento, umidade, transporte, condições do ponto de venda e até características específicas do lote podem interferir no aroma, sabor e corpo do café.

Para que possamos analisar seu caso com todo o cuidado necessário, entraremos em contato utilizando o DDD 85 para coletar algumas informações e organizar a coleta do produto e das embalagens. Assim, nossa equipe técnica poderá realizar as análises necessárias e identificar exatamente o que ocorreu.

Se possível, pedimos que reserve também o *******, pois ele é essencial para darmos sequência à avaliação.

Conte conosco estamos aqui para garantir sua melhor experiência com nossos produtos!