Empresa não realiza pagamento por vistorias e não retorna contato

Abelardo Luz - SC

02/09/2026 às 13:28

Fui contratado pela globaltech, para fazer vistorias, porém a última vistoria não me pagaram, tento contato pelo whatsapp e por ligações e não me retornam, usei do meu dinheiro para se deslocar a outra cidade e a empresa não cumpriu com seu dever, preciso de um retorno, caso contrário vou cobrar judicialmente.

02/09/2026 às 13:49

Prezado,boatarde!

Sua manifestação recebeu nossa atenção.
Esclarecemos que este canal é destinado ao atendimento das demandas relacionadas aos serviços prestados por esta Companhia.
Conforme estabelecido contratualmente, a gestão e o pagamento dos profissionais envolvidos são de responsabilidade da empresa Globaltec. Ainda assim, considerando o teor de sua manifestação, encaminhamos uma notificação à empresa responsável, solicitando a regularização das pendências relatadas com a maior brevidade possível.
Dessa forma, orientamos que o contato para tratativas específicas relacionadas aos pagamentos e demais questões de responsabilidade da Globaltec seja realizado diretamente com a empresa.
Reforçamos que a situação foi devidamente comunicada à responsável para que sejam adotadas as providências cabíveis.