Atraso na entrega de kimono e falta de retorno da empresa

Campinas - SP
07/08/2026 às 10:37
Realizei a compra de 1 kimono no dia 26/05/26, no qual fui informada que o prazo é de 15 a 20 dias úteis . O mesmo deveria ter sido entregue até 25/06.
Hoje dia 04/08, não recebi.
Entrei em contato diversas vezes, não respondem.
No dia 22/07 solicitei o cancelamento da compra, pediram pra aguardar que o kimono seria entregue até a proxima semana, ou seja, até dia 31/07.
Dia 03/08 entrei em contato logo pela amanhã, e até o momento sem resposta.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], total desrespeito com o consumidor. Se não são capazes de realizar vendas em larga escala, não forneçam prazos para os clientes.
10/08/2026 às 13:27
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por toda a situação relatada e, principalmente, pela dificuldade de comunicação e demora nos retornos durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando o prazo inicialmente informado.
Verificamos que seu pedido já foi enviado no último sábado e nossa colaboradora encaminhou o código de rastreamento diretamente para o seu WhatsApp.
Gostaríamos apenas de confirmar se você recebeu essa mensagem e se conseguiu acessar o rastreio normalmente.
Estamos acompanhando seu atendimento e permanecemos à disposição até que o pedido seja efetivamente entregue.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Equipe Mitti Kimonos
11/08/2026 às 17:48
O produto é de excelente qualidade, porém, o atendimento deixa a desejar. A falta de comunicação com o cliente é alta.