Taubaté - SP

25/06/2026 às 13:23

Fiz uma compra de 2 kimonos dia 29 de abril e o prazo pra entregar era até 25 dias e até agora nada. Mando mensagem só me dão respostas evasiva semana passada falaram que estava finalizando e iam postar até agora nada mando mensagem nem me respondem já falei até com o dono acho me falam que está com problema no tecido mas não me dão uma resposta concreta do dia que vão enviar os kimonos meu filho já perdeu 2 campeonato por causa da demora e mês que vem ele vai te de kata que não pode perder quero ver se aqui me dão uma resposta ou vou ter que ir atrás dos meus direitos pq não foi barato que paguei nos kimonos.

02/07/2026 às 11:51

Olá! Lamentamos sinceramente por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de uma resposta mais objetiva até o momento.
Já estamos tratando o seu caso com prioridade junto ao nosso setor de produção para obter uma posição definitiva sobre a finalização e o envio dos kimonos. Sabemos que seu filho já foi prejudicado com a perda de competições, e compreendemos o quanto isso é frustrante.
Assim que tivermos a confirmação da produção, entraremos em contato imediatamente com uma previsão concreta de envio. Agradecemos pela paciência e reforçamos que estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.