Pedido com mais de 50 dias úteis de atraso. DESCASO COM O CLIENTE

Campo Grande - MS
06/07/2026 às 14:59
ID: 253205371
Em 26 de abril fiz um pedido pelo site e me deram um prazo de 25 dias úteis. Já se passaram 50 dias úteis e até agora não despacharam meu pedido.
Todas as vezes que eu envio mensagem, me dão diversas desculpas e motivos pelos quais meu pedido não estava finalizado ou não foi enviado. Falaram que estavam com tecido em falta, depois falaram que o tecido veio na tonalidade errada e agora o despacho não foi feito pois a pessoa responsável não havia ido trabalhar. E quando envio mensagem me pedem calma e paciência! É um absurdo!
A Mitti promete qualidade no produto, mas não envia o mesmo conforme prometido. Toda a qualidade do produto valerá a espera e o desgaste?!
Fiz um investimento de mais de MIL REAIS e até agora meu filho já perdeu duas competições de judô pela falta dos kimonos.
Estou muito chateada com a situação e tomarei as providências necessárias para que meu filho não seja mais prejudicado pelo descaso com o cliente.
13/07/2026 às 17:33
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu por um motivo específico de controle de qualidade.
Durante a produção do seu pedido, recebemos três lotes do tecido branco com tonalidades diferentes das especificadas para nossos padrões. Essa situação foi informada a você ao longo do processo, pois nossa prioridade sempre foi entregar um produto com a qualidade prometida, e não um kimono com defeito apenas para cumprir o prazo.
Durante todo o período, nossa equipe prestou suporte, manteve contato, explicou cada ocorrência e, inclusive, disponibilizou a opção de cancelamento do pedido com ressarcimento integral, conforme nossa política, caso você não desejasse aguardar a regularização.
Entendemos os transtornos causados pelo atraso e lamentamos os prejuízos relacionados às competições. No entanto, reforçamos que nunca houve descaso ou falta de atendimento. Todas as informações foram prestadas com transparência, buscando a melhor solução para preservar a qualidade do produto e respeitar a decisão da cliente.
Permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.