Cobrança Duplicada de Antecipação de Limite: Valor Descontado Duas Vezes no Contracheque e no Aplicativo

01/06/2026 às 22:08
ID: 250291963
Fiz uma antecipação do limite a empresa descontou no contracheque e o aplicativo descontou o mesmo valor ,resumindo pegaram o valor 2 vezes foi descontado quando caiu minha cesta básica e foi descontado no contra cheque inacreditável
01/06/2026 às 22:59
Olá, Romário! Esperamos que esteja bem.
O vale-cesta é descontado em folha de pagamento, e o respectivo valor é repassado pela empresa, ficando registrado em seu extrato.
Nesse caso, não haverá um novo desconto, pois o valor ainda será creditado em sua conta pela empresa. Também é importante lembrar que existe uma data de fechamento da fatura, que ocorre a partir do dia 28 de cada mês. Após essa data, qualquer valor creditado em sua conta pode ser utilizado para abatimento de valores em aberto.
Caso o desconto já tenha sido realizado, não se preocupe. O depósito do vale-cesta normalmente é efetuado pela empresa até o 5 dia útil do mês e, quando o valor for creditado, você o receberá normalmente, sem novo desconto, uma vez que a cobrança já foi efetuada.
Entraremos em contato no próximo dia útil, em horário comercial, para prestar mais esclarecimentos e tirar eventuais dúvidas.
Equipe Mittu.
02/06/2026 às 08:29
O vale cesta ja caiu e foi descontado tanto no aplicativo quanto no salário, e nem um momento vcs deixam claro que vai acontecer isso ,so quero saber quando vou ter meu dinheiro de volta ?
02/06/2026 às 08:46
Falaram falaram falaram e nao recebi o dinheiro da duplicidade