Paguei em duplicidade um pedido feito pela internet e não resolvem essa situação

Ilhabela - SP
08/03/2023 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pela internet na loja Mittus Tecidos, número 00008846, e no dia 20/02 paguei via PIX como era um valor muito próximo de outra conta que eu tinha acabei pagando o boleto para esse ******* dia 23/02. Tenho os comprovantes de pagamentos e o extrato do banco que confirmam minhas transações. No momento que eu percebi essa situação, entrei em contato com a loja via whatsapp. A pessoa que me atendeu não se apresentou e não me auxiliou, pedi o nome e enviei os comprovantes e não responderam mais. Precisei entrar em contato via telefone para falar com responsável pelas compras via internet, expliquei minha situação. Ele pediu para eu enviar os comprovantes novamente e enviar o meu PIX que o financeiro iria verificar no dia 28/02. Fiz tudo que solicitou e até hoje eles não retornaram com uma resposta. O Pós venda dessa loja precisa melhorar muito. Hoje dia 08/03 estou reclamando porque a Mittus não resolveu meu problema. Espero que ao vir aqui eles deem ouvidos a uma cliente.
12/04/2023 às 12:30
Adriana do financeiro me atendeu muito bem, mas até chegar nela sofri com pouca informação.