Medidores Mitutoyo com defeito sem assistência técnica no Brasil

15/10/2025 às 16:02
Possuo 2 aparelhos de medidor de camada Mitutoyo model 979_756.
Estes dois aparelhos apresentam defeito, já levei na Mitutoyo em Jundiaí que e a fábrica, eles alegam que não tem como prestar a assistência técnica devido o Japão não autorizar a fazer reparos na placa.
Estes aparelhos são novos e cada um deles custa em torno de 7000,00.
E também nao informam quem pode dar assistência técnica.
E o posicionamento que eles indicam e você descarte o aparelho de alta precisao., como se fosse um aparelho descartavel.
Bem com ess a experiência alerto aos coordenadores, que a empresa Mitutoyo nao e confiavel e não respeita o consumidor
04/11/2025 às 13:53
Prezado Cliente,
Agradecemos pelo contato e lamentamos pelo transtorno ocorrido com o medidor de camada modelo **************.
Esclarecemos que este modelo teve sua produção encerrada em ******* e, conforme a política global da Mitutoyo, o fornecimento de peças eletrônicas são mantidos por até 5 anos após o término da fabricação. O defeito relatado refere-se à placa principal, componente para o qual não há mais peças de reposição disponíveis, o que impossibilita a realização do reparo.
Reforçamos que os produtos Mitutoyo são reconhecidos mundialmente pela sua qualidade, durabilidade e precisão, características que sustentam nossa reputação ao longo de décadas de atuação no setor metrológico.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para orientá-lo quanto às opções de equipamentos atuais disponíveis em nosso portfólio, que podem atender plenamente às suas necessidades.
Equipe Assistência Técnica Interna da Mitutoyo Sul América Ltda.
04/11/2025 às 14:53
A empresa, justifica que não a pecas de reposição, e nem tão pouco assistência técnica do aparelho !!!!! Agora um aparelho que tem um custo elevado na faixa de *******,00, no parecer deles quando der um defeito você deve descartar !!!?
O que nao condis com a qualidade e duração do aparelho.
E Também nao indica nenhuma assistência técnica, para que eu posso levar o aparelho. Jogo no lixo???