Reclamação lote ***** - suco de laranja

Colombo - PR

24/03/2025 às 08:33

Enviei para o endereço de email que consta na garrafa (*****), mas voltou dizendo número inválido, pesquisei o site e também diz inválido. Então segue por aqui a reclamação:

Olá,

Compro o suco Mitz de laranja já faz muito tempo. As duas últimas embalagens que comprei, na minha opinião, estão estragadas.

Uma eu abri na sexta *****, e outra eu abri *****.

Difícil de descrever o gosto, mas não é algo que possa se explicar por causa de diferença de safra, é um gosto ruim, e a tampa estava ok quando comprei e quando abri.

Anexo foto das embalagens.

Peço uma solução.

No aguardo, obrigada.

25/03/2025 às 15:32

Olá! primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, informo que o endereço de e-mail presente em nossos rótulos está desatualizado. Em relação ao sabor do suco, por se tratar de um produto *******% natural, em alguns casos devido a fatores externos como a variação de temperatura, pode ocorrer um processo natural de fermentação. Para melhor entender a situação, entrarei em contato com você por telefone em breve para conversarmos e esclarecermos quaisquer dúvidas.

05/05/2025 às 09:34

Nota 5 pois embora resolvido, foi bem trabalhoso terminar todo o processo. Primeiro informaram que iriam entregar novos produtos em reposição, demoraram dias, questionei, e então a entrega foi feita, mais apenas de uma unidade, questionei novamente, e então foi resolvido fazendo reembolso via pix de uma unidade.