Banheira com manchas de mofo

Ribeirão Preto - SP
04/10/2022 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 19/07/21 o produto Banheira Ofurô Luxo Infantil
Cor Azul escuro por R$*******,00 + 41,66 de frete. O produto foi entregue corretamente. Iniciei o uso em 25/08/21 e, após uns 2 meses de uso, a banheira vem apresentando mofo na parte emborrachada que fica no meio dela. Mesmo mantendo a banheira aberta, secando após o uso e deixando-a invertida, o mofo sempre apareceu, acabando por manchar todo o emborrachado. Em Julho deste ano (*******) entrei em contato telefônico com a empresa para saber como proceder para a retirada das manchas de mofo e me enviaram por whatsapp dicas, e alegaram que a banheira não deveria permanecer no banheiro após o uso, mas sim em local arejado. Além de a empresa não mandar essas instruções junto com a banheira , ainda nos fornece um produto sem qualquer praticidade??? Devemos tirar do banheiro o que é de uso diário no banheiro???
18/10/2022 às 10:04
Olá, Mirella. Como vai? Esperamos que esteja bem!
Poxa, lamentamos muito pelo transtorno causado a você e sua família, nossa intenção sempre será a satisfação de nossos clientes. A equipe de atendimento enviou pra você algumas dicas de como tirar o mofo sim, algumas clientes ultilizaram e deu certo. Mas caso precise tirar dúvidas sobre tirar o mofo, nossa equipe está à sua disposição para lhe ajudar no que for possível. Sobre manter em local arejado após o uso é apenas uma orientação que damos aos clientes, que, após o uso, deixar a banheira seca ou em algum local arejado para não deixar muito tempo úmido na parte de silicone. Mas pode usá-la no banheiro sim :)
Infelizmente a nossa banheira infantil está esgotada há um tempo, impossiblitando de fazermos a troca e também devido o prazo de garantia ter excedido ******* dias, a devolução está fora do nosso escopo.
Esteja certa que seu feedback foi repassado à gestão e esperamos que em uma próxima oportunidade possamos oferecer nossos melhores produtos e que você tenha uma experiência positiva com ele, pois esse é o nosso intuito.
Estamos à disposição, Mirella.
Att,
Equipe MiuKids
18/10/2022 às 10:32
Bom dia! Agradeço a resposta. Sim, sua equipe me passou procedimento para limpeza com bicarbonato e vinagre de álcool, coisa que eu já havia feito. Porém,.asmanchas causadas pelo mofo não saíram. Sei que o prazo para troca expirou, mas vocês poderiam oferecer a opção de troca do silicone. Colocar a banheira fora do banheiro após toda vez que usar, torna-se completamente inviável quando se tem bebê.
18/10/2022 às 10:57
Entendemos, Mirella. No momento não trabalhamos com troca de silicone, mas é uma sugestão que repassaremos aos fabricantes e a gestão. Referente deixar a banheira do lado de fora do banheiro não é viável, então orientamos que você seque com um pano mesmo após o uso, só para não deixar muito úmido, assim poderá deixar a banheira no mesmo local. :)
Equipe MiuKids