10/07/2022 às 23:48

Comprei uma grade de proteção para proteger a minha filha do tamanho Queen visto que a minha cama é modelo Queen, mas na hora de instalar o suporte da grade pra fixar na cama os buracos ficam em cima do corino ao invés da madeira e assim não consegue parafusar pra instalar. Em contato pelo WhatsApp da empresa foi enviado as fotos que viram o problema e pediu então para tratar direto com o Sac que demorou a responder, foram enviadas as fotos, mas após trocas de e-mail estão dificultando e não querem fazer a troca. Agora que a minha filha está começando a engatinhar e preciso da grade de proteção na cama não querem trocar. Alegam que passei do prazo de 7 dias para troca, mas não iria imaginar que uma grade para cama Queen não coubesse na cama Queen. Uma empresa que faz produtos para criança tem 0 empatia com os pais que tem uma rotina cansativa e sem tempo por causa de um bebê em casa. Não queremos cancelar a compra, quero somente trocar por um tamanho menor que consiga instalar na minha cama. E não ter que ficar com um produto que não foi barato e está sem serventia na minha casa.

11/07/2022 às 10:16

Olá, Geórgia! Como vai? Espero que esteja bem!

Compreendo perfeitamente sua chateação e preocupação com sua bebê, realmente precisamos de um produto que ofereça toda a segurança possível. Mas, verificando o seu pedido, ele foi entregue a vocês no dia 08/06/*******, passando se um mês de uso e da alçada de troca e devolução, e também é necessário verificar as medidas do seu colchão antes de realizar a compra, pois se a grade for maior/menor que o colchão não será possível usá-la, nossas grades tem as medidas exatas. Referente a sua troca, ela não poderia ser realizada devido não termos mais as grades menores disponível, somente a grade de 1,96cm de acordo com a sua compra, infelizmente Geórgia. Gostaríamos muito de realizar sua troca e deixá-los satisfeitos com o produto, mas infelizmente está fora do nosso escopo. Sobre o nosso atendimento, ele é realizado de segunda à sexta das 8:00 às 18:00, e pedimos sinceras desculpas pela morosidade do retorno, seu feedback será apresentado a equipe de atendimento para que possamos atendê-los com a atenção que merece!

Equipe MiuKids

11/07/2022 às 15:23

Meu pedido foi entregue dia 08/06 e o primeiro contato feito com vocês dia 26/06, não eram nem 20 dias quando consegui tentar montar a grade, e daí começou a morosidade do atendimento para passado 1 mês e sem resolução do problema eu precisar abrir reclamação e ouvir que já se passou 1 mês... já foram enviadas fotos informando que o colchão tem exatamente o tamanho da cama Queen, o uso do tamanho de casal seria apenas um paliativo, visto que o problema é na furação que está exatamente em cima da estrutura da madeira não possibilitando parafusar a mesma por ser a ponta da estrutura da cama reforçada, só foi possível identificar o problema na tentativade instalação. O produto está novo e sem uso! A maioria da empresas sérias permitem troca dentro de 30 dias, até mesmo vocês através do Mercado Livre, ocorreu foi falta de vontade e empatia mesmo.

11/07/2022 às 16:48

Entendo, Geórgia. Nós faremos o possível para solucionar o problema, tudo bem? Conforme informamos, a grade de proteção que você deseja a troca está esgotada, mas nossa equipe de atendimento já está entrando em contato com você para averiguarmos junto o que está acontecendo atrvés de fotos, vídeos e seguir com a devolução, se necessário. :)

Equipe MiuKids