Contagem - MG

16/05/2022 às 08:00

Comprei uma banheira em 21/03/22, além do atraso na entrega, a banheira ficou grande pro espaço que tenho e desde então tento fazer a devolução e não consigo! A transportadora vive agendando dadas mas não aparece. Já estou tentando há mais de 1
Mês!! Meu medo é o produto estragar nesse tempo ou durante o transporte (visto que a transportadora não parece ser Dedé
Confiança ) e a empresa não aceitar depois!
A empresa sempre me responde, e parece estar tentando resolver mas mesmo assim o problema persiste!
Gostaria que o mesmo se resolva!

18/05/2022 às 13:00

Olá, Camila! Como vai?

Primeiramente pedimos desculpas por todo o transtorno causado a você, assim nos informou o desejo de devolver o produto, solicitamos sua coleta com a transportadora tercerizada, e desde então, estamos te passando a previsão de coleta pois ela é feita às cegas dentro do horário comercial. Vimos que houve duas tentativas no dia 29/04/******* e 06/05/******* porém sem sucesso. Já repassamos a transportadora prioridade na sua coleta pois não podemos aguardar tanto tempo, principalmente você como cliente, e entendemos perfeitamente sua insatisfação, e não é essa experiência que queremos oferecer para as nossas clientes, mas esteja certa de vamos fazer o possível para que tudo seja resolvido da melhor forma. Solicitamos uma terceira tentativa de coleta a transportadora, ela será realizada em até 4 dias a partir de hoje 18/05/22. Pedimos que deixe o produto devidamente embalado para ser entregue a eles.

Nossa equipe está em contato com você por e-mail e telefone, qualquer dúvida estamos sempre à disposição para ajudar.

Ester Ninck