Não estorno do valor de devolução

Porto Alegre - RS
13/04/2022 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesSolicitei, em 13/03/*******, a devolução do produto "carrinho de Bebê Nico MiuKids - S900- cinza" por arrependimento dentro do prazo de 7 dias do recebimento, com estorno do valor total da compra no cartão utilizado. Número do pedido: #*******.
A coleta do produto foi realizada em 18/03/*******. Ocorre que até a data de hoje o valor da compra não foi estornado no cartão de crédito. Em contato novamente em 08/04/*******, a empresa respondeu que ainda estão aguardando a chegada do produto para realizarem o estorno. Como assim? Praticamente 30 dias da coleta do produto pela empresa e até hoje não chegou? Isso está parecendo protelação da empresa. Solicito urgente o estorno do valor, sob pena de ajuizamento de ação por danos morais e materiais contra a Miukids.
13/04/2022 às 16:02
Olá, Aline! Como vai? Espero que esteja bem.
Recebemos sua reclamação e avaliamos sua solicitação, e de fato, o processo de coleta é moroso, a transportadora responsável pela sua entrega/coleta é tercerizada e só podemos realizar o reembolso do valor pago quando o o produto chegar em nossa base MiuKids e for avaliado pelo nosso setor de qualidade. O estorno não havia sido feito pois o produto não havia retornado para nós, estávamos aguardando o procedimento de coleta ser finalizado. Mas fique tranquila, seu estorno foi solicitado agora mesmo pela nossa equipe de SAC e dentro de três dias úteis você receberá o comprovante dele em seu e-mail trocado com a nossa equipe.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela morosidade em seu reembolso. Nosso intuito sempre será a satisfação de nossos clientes!
Ester Ninck
09/06/2022 às 11:58