03/10/2022 às 17:51

Gostaria de apenas documentar minha total insatisfação com a empresa MIUKIDS, onde comprei uma banheira com um custo bem fora do que temos hoje do mercado exatamente pelo produto diferenciado, mas que em menos de dois anos estava avariada por uma questão do produto e não por mau uso, onde entrei em contato e foi apenas falado que tinha passado 1 ano e nada mais.
Informo aqui que só entre amigos quase 10 pessoas compraram por conta de verem que tínhamos e hoje faço questão de falar que aviso a todos para não comprar da empresa, porque não vale o valor investido para não durar nem dois anos.

Um absurdo. Total insatisfação do cliente!!!!!

18/10/2022 às 09:41

Olá, Vinicius. Tudo bem com você? Espero que sim!
Nós, da Miukids, compreendemos sua chateação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado a você e sua família. Consultando o nosso sistema, de fato sua banheira foi adquirida há mais de 12 meses e está fora do nosso escopo poder trocá-la ou devolver o valor devido o prazo ter excedido. A banheira infantil também está esgotada, impossibilitando de fazermos a troca se fosse o caso. Sempre indicamos uma cola especial para solicone, você pode usá-la para colar esse rasgo e poderá usar sua banheira sem esse problema, vamos pedir para a nossa equipe encaminhar pra você a marca dessa cola, e também indicamos que, sempre após o uso da banheira, deixá-la em local arejado ou secá-la. Mas, esteja certo que seu feedback será apresentado à gestão para melhorias.

Equipe MiuKids

13/12/2022 às 11:43

Produto caro e com qualidade péssima. Não compraria e faço questão de falar para quem for possível não comprar.