Comprei e não recebi a mercadoria

Maceió - AL
02/03/2023 às 00:30
ID: 160221961
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 lanternas ultra laser (pedidos #32583626 e #32572971) no dia 8/12/*******. Até o momento não recebi nenhuma lanterna.
02/03/2023 às 12:23
Olá Eliana !
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido. Referente aos pedidos 32583626 e 32572971. Estamos em tratativa via WhatsApp contatamos cliente na data de hoje.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você na data de hoje e esclarecemos o ocorrido para haver a resolução do caso.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atendimento ao Cliente.
02/03/2023 às 13:46
A empresa me contactou por Whastapp e disse que teve um problema com a transportadora e que ja resolveu e que logo vou receber as mercadorias. Perguntei sobre prazos e até o momento estou sem resposta. Pergunto: se ela resolveu o problema com a transportadora, qual a previsão de entrega das mercadorias?
03/03/2023 às 14:41
Olá, Eliana !
Conforme informado anteriormente acerca do seu caso, cujo já estamos tratando sua reclamação pelo canal de atendimento no WhatsApp,
reforçamos nosso compromisso e comprometimento com nossos clientes.
Por isso lhe informo que o andamento da resolução do seu caso hoje ..
Já estamos em tratativa ao caso dos seus pedidos 32583626 e 32572971. Aguardando devolutiva da equipe interna, estamos resolvendo com logística.
05/03/2023 às 09:19
Aguardando que seja resolvido. Mas, a simples pergunta que fiz que foi, uma vez que o problema com a transportadora foi resolvido, qual a previsão de entrega?, essa pergunta não foi respondida, inclusive o contato por whatsapp sempre muito vago e nada concreto. Continuo com o problema e a reclamação. Por que a empresa não me dá um prazo/previsão de entrega?
06/03/2023 às 17:57
Olá, Eliana !
Conforme informado anteriormente acerca do seu caso, cujo já estamos tratando sua reclamação pelo canal - de atendimento via whatsapp , reforçamos nosso compromisso e comprometimento com nossos clientes.
Por isso lhe informo que o andamento da resolução do seu caso hoje ..
07/03/2023 às 21:45
Quero apenas uma decisão, a empresa não deu andamento da resolução.
Ficam com resposta via whatsapp vagas, sem resolutividade.
Continuo aguardando a solução.
Continuo aguardando a resposta a pergunta: Qual a previsao de chegada dada pela transportadora? E assim o tempo vai passando e a empresa enrolando.
11/05/2023 às 08:29
mais um caso explicito de [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa usa o whatsapp e agora, ontem, a pessoa que estava me contactando já disse que não resolvia o problema da Miumix e que era responsável por outra empresa. ou seja, o contato do whatsapp que me abordou agora não responde mais pela empresa. Parece piada de mal gosto. É melhor a empresa assumir que é [Editado pelo Reclame Aqui].