Mercadoria de pessima qualidade

Resende - RJ
29/12/2022 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei um tenis que se dizia ter ótima qualidade e couro legítimo, mas passou um certo tempo o sapato chegou no destino, com isso fomos ver o mesmo, o couro não e legítimo, costuras mal feitas e também os tecidos do sapato são MUITO frágeis, portanto peço meu reembolso do valor pago na mercadoria, pelo motivo de insatisfação com o produto pelo fato de não cumprir o que está sendo declarado e não corresponder ao número pedido no tamanho do tênis. Segue o link do produto comprado:Tênis Casual Cozok Couro LEGÍTIMO - Design 3D em Couro Crocodilo 41 Marrom
Quantidade: 1.
24/01/2023 às 09:59
Olá, Luis Carlos !
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas se nosso produto não alcançou a suas expectativas.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você na data de hoje pelo WhatsApp para esclarecemos o ocorrido e estamos aguardando o seu retorno para que possamos resolver da melhor forma pra você.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atendimento ao Cliente.
14/02/2023 às 17:59
Estou decepcionado, eu recebi o tenis veio todo mal feito, com isso fiz o pedido de devolução do dinheiro e enviar o produto pra eles de volta. Estou tentando fazer a devolução e conseguir o ressarcimento desde do dia 29/12/22 e ate hoje dia 14/02/23 eles tem a capacidade de me falar que meu tempo de troca ou ressarcimento do valor expirou. São uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], não tem compromisso e muito menos respeito com o cliente. NÃO COMPREM NA MIUMIX, você vai sair no prejuízo e muito prejudicado.