Ferraz de Vasconcelos - SP

29/03/2023 às 09:05

ID: 161903687

No Black Friday do ano passado (*******) comprei no site da Miu Pic um pacote para. Eu tinha um prazo de até 60 dias para envio das fotos e as fotos compradas neste pacote seriam impressas a partir de janeiro/23. Pois bem, subi as fotos no site no início de janeiro e o prazo para finalização do pedido era 13/02. Essa informação aparece até hoje quando consulto o status, não muda. Recebi um e-mail dizendo que eles estavam com problema s com os correios e que os ******* atrasados, mas que iriam entregar. Já se passaram vários meses desde que subi as fotos no site, e mais de um mês do prazo que consta no status. Mando e-mail e não sou respondida. Não tem nenhum telefone para que eu possa entrar em . É muito estranho que ele estejam com problemas de entrega mas continuam vendendo e fazendo promoções. Para
Mim, não passa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero receber as fotos (que são de momentos com a minha filha) ou Lu dinheiro de volta. Não vou esperar mais um mês.

29/06/2026 às 08:53

Nunca tive retorno. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara larga.