Pedi estorno de um boleto , e a proprietária disse que não era possível.

Serra - ES

23/01/2023 às 12:47

Fiz um pedido no site dessa empresa, porém esse produto não chegou ,entrei em contato com a proprietária alegando a demora do meu pedido, ela simplesmente me falou que só tinha um produto disponível e que não estava disponível, porém no site constava disponível, pedi ela que verificasse, ela grosseiramente falou que eu tinha me virar e que eu tinha que resolver com o banco. Ontem fui verificar na minha conta, se esse valor tinha estornado , e o mesmo não. Sempre verifico minhas contas, e nada tinha se resolvido e nem estornado, dei um prazo para ver se o estorno viria, mas 6 meses se passou e nada! Ela recebeu por um produto duas vezes, aleguei que queria meu dinheiro de volta , ela simplesmente me ignorou e não me devolveu meu dinheiro e nem meu produto! Devido a circunstância e o transtorno quero reembolso do meu valor, que é meu por direito haja vista que não recebi o produto!

01/07/2023 às 19:46

Péssimo atendimento e ainda disse que esse valor não caiu na conta, eu paguei o boleto e o valor não foi estornado. E o produto foi vendido duas vezes , para mim e para outro cliente! Absurdo