Compra de veículo Flex em vez de Diesel por falta de atenção na ficha técnica, com orientação do suporte para revenda.

Tupã - SP
23/04/2026 às 10:53
dei o maior vacilo e comprei a ranger achando q era a diesel pq n li a ficha tecnica inteira na pressa de dar o lance ofertei num modelo flex a culpa foi toda minha de n olhar o detalhe no portal mas o suporte de vcs me orientou certinho sobre a revenda e no fim o lucro foi ate bom
24/04/2026 às 18:19
A MIURA NEGOCIACOES agradece o seu contato e lamenta qualquer situação que tenha gerado insegurança ou transtorno Entendemos que questões envolvendo pagamentos, ingressos e confirmações exigem clareza, rapidez e total transparência
Informamos que todas as transações vinculadas aos nossos serviços passam por processos automatizados de registro e validação Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe o comprovante completo da operação, contendo data, valor, ID da transação e dados do pagador, para que possamos realizar a verificação interna com prioridade
Reforçamos que pagamentos realizados via Pix seguem as normas do Banco Central, e eventuais solicitações de devolução devem também ser formalizadas junto à instituição financeira de origem, especialmente em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou site não oficial
Nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido com responsabilidade e buscar os devidos esclarecimentos Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer a segurança das operações e garantir maior confiabilidade aos nossos clientes
MIURA NEGOCIACOES
Equipe de Atendimento
25/04/2026 às 16:05
É de cair o [Editado pelo Reclame Aqui] da bunda o cara entrar no leilão seco pra pegar uma Ranger bruta no diesel e, na hora do "vamos ver", acabar arrematando uma Flex porque não leu a ficha técnica com calma. No calor do lance, a gente foca no ano, no estado da lataria e esquece de olhar o detalhe que muda tudo: o combustível. Se você estivesse focado em uso próprio e morasse no interior, o prejuízo de performance e consumo ia ser sentido no bolso todo dia.
Você deu o maior mole de não conferir o edital até o fim, mas deu uma sorte absurda com esse suporte. Geralmente, empresa de leilão quer que você se exploda: "arrematou, o problema é seu". O fato de terem te orientado sobre a margem de revenda e como posicionar o carro no mercado mostra que os caras jogam junto com o arrematante.