Demora na liberação de documento de carro pago há mais de um mês, resultando em risco de multa.

Oiapoque - AP

04/04/2026 às 12:22

foi na base da paciencia q consegui q alguem me atendesse pra falar do documento ja paguei o carro faz mais de um mes e o status do recibo continua travado no painel a regra do detran é clara e o despachante de vcs n agiliza a papelada pra eu transferir vou acabar tomando multa por causa de lentidao administrativa

04/04/2026 às 13:09

A MIURA NEGOCIACOES agradece o seu contato e lamenta qualquer situação que tenha gerado insegurança ou transtorno Entendemos que questões envolvendo pagamentos, ingressos e confirmações exigem clareza, rapidez e total transparência

Informamos que todas as transações vinculadas aos nossos serviços passam por processos automatizados de registro e validação Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe o comprovante completo da operação, contendo data, valor, ID da transação e dados do pagador, para que possamos realizar a verificação interna com prioridade

Reforçamos que pagamentos realizados via Pix seguem as normas do Banco Central, e eventuais solicitações de devolução devem também ser formalizadas junto à instituição financeira de origem, especialmente em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou site não oficial

Nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido com responsabilidade e buscar os devidos esclarecimentos Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer a segurança das operações e garantir maior confiabilidade aos nossos clientes

MIURA NEGOCIACOES
Equipe de Atendimento

05/04/2026 às 18:03

Só resolveu quando o gerente da De Lara me chamou no zap e parou com esse papo de sistema do Detran fora do ar... pô, paguei o carro à vista tem mais de um mês e o status do recibo não saía do lugar no painel de vcs kkkk. A sorte é que dps que dei o grito o cara foi desenrolado e viu que o despachante tinha esquecido de anexar meu laudo cautelar no processo

O carro é top demais, motor redondinho e tá muito conservado conforme o anúncio, mas essa lentidão administrativa quase me fez levar multa de averbação por bobeira da equipe. Valeu o atendimento humano no final que assumiu o b.o e mandou o documento motoboy vir entregar aqui em casa em 24h pra eu não ter mais prejuízo. No fim deu tudo certo e o pós-venda dps do susto foi firmeza