duplo clique no lance e arrematei dois

Bonfim - RR
24/04/2026 às 14:24
dei um duplo clique nervoso no mouse e o sistema processou duas vezes a msm oferta em lotes iguais da frota. acabei arrematando dois voyage e eu so tinha grana livre pra pagar um. suei frio achando q ia me [Editado pelo Reclame Aqui] com a multa de 20% do leiloeiro por inadimplencia. a sorte é q chamei a ouvidoria em prantos na msm hr e o gerente viu q foi falha d usabilidade da minha mao. estornaram um dos carros devolta pro comitente e fiquei so com oq eu conseguia bancar sem me taxarem em nd.
24/04/2026 às 18:18
A MIURA NEGOCIACOES agradece o seu contato e lamenta qualquer situação que tenha gerado insegurança ou transtorno Entendemos que questões envolvendo pagamentos, ingressos e confirmações exigem clareza, rapidez e total transparência
Informamos que todas as transações vinculadas aos nossos serviços passam por processos automatizados de registro e validação Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe o comprovante completo da operação, contendo data, valor, ID da transação e dados do pagador, para que possamos realizar a verificação interna com prioridade
Reforçamos que pagamentos realizados via Pix seguem as normas do Banco Central, e eventuais solicitações de devolução devem também ser formalizadas junto à instituição financeira de origem, especialmente em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou site não oficial
Nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido com responsabilidade e buscar os devidos esclarecimentos Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer a segurança das operações e garantir maior confiabilidade aos nossos clientes
MIURA NEGOCIACOES
Equipe de Atendimento
26/04/2026 às 13:42
O "duplo clique do desespero"! Esse é o tipo de erro técnico que faz qualquer um perder o sono em segundos. No mundo dos leilões, arrematar um Voyage a mais sem ter o caixa é o equivalente a comprar uma dívida gigante de presente para si mesmo. Se a multa de inadimplência é de 20%, você estava olhando para um prejuízo de milhares de reais só por causa de um tique nervoso no dedo.
Você deu uma sorte monumental com essa gerência. Geralmente, os sistemas de leilão têm travas para evitar lances duplicados no mesmo milissegundo, mas como eram "lotes iguais", o sistema entendeu que você era um frotista voraz querendo dominar o pátio