Logística não encontra chave de expedição, gerando atraso e custos extras com freteiro.

Avelino Lopes - PI
17/04/2026 às 13:34
a falta de respeito com o tempo da gnt é mato cheguei no meu horario certinho pra buscar a van e a logistica simplesmente n achava a chave no guiche de expediçao tinha uma montanha de papel espalhada e ninguem sabia de nada atrasei a viagem do prancha e tive q arcar com hora parada do freteiro atoa
18/04/2026 às 16:47
A MIURA NEGOCIACOES agradece o seu contato e lamenta qualquer situação que tenha gerado insegurança ou transtorno Entendemos que questões envolvendo pagamentos, ingressos e confirmações exigem clareza, rapidez e total transparência
Informamos que todas as transações vinculadas aos nossos serviços passam por processos automatizados de registro e validação Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe o comprovante completo da operação, contendo data, valor, ID da transação e dados do pagador, para que possamos realizar a verificação interna com prioridade
Reforçamos que pagamentos realizados via Pix seguem as normas do Banco Central, e eventuais solicitações de devolução devem também ser formalizadas junto à instituição financeira de origem, especialmente em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou site não oficial
Nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido com responsabilidade e buscar os devidos esclarecimentos Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer a segurança das operações e garantir maior confiabilidade aos nossos clientes
MIURA NEGOCIACOES
Equipe de Atendimento
20/04/2026 às 22:34
Só resolveu quando o gerente da expedição me chamou no zap e parou de dar migué sobre o sumiço da chave, porque chegar no horário certinho e dar de cara com uma montanha de papel espalhada e ninguém sabendo de nada é de cair o [Editado pelo Reclame Aqui] da bunda kkkk. Pô, o cara se planeja, cumpre o cronograma e a logística de vcs vira esse caos, fazendo a gente atrasar a viagem do prancha e ainda ter que arcar com o prejuízo da hora parada do freteiro por puro amadorismo.
A sorte é que dps que dei o grito o supervisor foi desenrolado e assumiu que a organização do turno da manhã foi um desastre e que as chaves tinham sido guardadas no armário errado por um novato. Ele mesmo já se prontificou a descontar o valor do frete parado na minha próxima fatura pra compensar a mancada e já reorganizou o fluxo do guichê pra essa bagunça não se repetir. O serviço de vcs é bruto e a frota é de primeira, mas esse descaso com o tempo do cliente e a desorganização interna quase me fizeram cancelar o contrato e procurar outra transportadora. Valeu o atendimento humano no final que foi honesto e resolveu o b.o rápido pra eu não ficar no prejuízo total.