Produto não foi entregue e a loja não resolveu após contactada através de atendimento ao cliente

Sorocaba - SP

02/07/2023 às 21:50

Comprei uma legging gestante há mais de 2 meses (dia 26/04/*******), o pagamento foi realizado no mesmo dia e o produto não foi entregue até hoje (dia 02/07/*******) Tentei contato através do atendimento ao cliente, disseram que iriam averiguar o ocorrido e sigo cobrando um retorno, que ainda não foi dado. NÃO INDICO ESTA LOJA PARA NENHUMA GESTANTE! Tenho certeza que minha filha já terá nascido até que este assunto seja resolvido. Precisei comprar o mesmo produto em outra loja.

22/12/2023 às 09:08

NÃO TIVE NENHUM RETORNO DA EMPRESA E ATÉ HOJE (8 MESES APÓS A COMPRA) NÃO RECEBI O PRODUTO. TIVE QUE QUE COMPRAR O MESMO PRODUTO EM OUTRA EMPRESA. MINHA FILHA JÁ NASCEU E NÃO TENHO MAIS INTERESSE NESTE PRODUTO E NÃO TIVE NENHUM ESTORNO DO VALOR QUE FOI PAGO! NÃO INDICO ESTA EMPRESA PARA NINGUÉM! JAMAIS COMPREM DA MIVA STORE!!!!!