Compra [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa cobrada duas vezes no cartão de crédito com dificuldade de cancelamento.

Volta Redonda - RJ
19/06/2026 às 23:26
Eu fiz uma compra dia ***** completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa de um produto (drama play) que anunciou no Instagram, cobrou duas vezes no meu cartão de credito que estava salvo 69,90 e 29,90 . no mesmo dia que recebi o email dessa plataforma eu manifestei que nao queria o produto e queria cancelamento, so que simplesmente nao tem com quem falar, nao tem nenhum canal! Nada!!! Eu quero cancelar !! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
20/06/2026 às 02:30
Olá, tudo bem?Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.
A Mivvo atua como intermediadora de pagamentos e tecnologia, conectando produtores e compradores.No entanto, prezamos pela segurança dos usuários e não toleramos práticas que estejam em desacordo com nossas políticas.
Para resolver sua situação da melhor forma possível, já iniciamos o processo de reembolso do valor pago.Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.Atenciosamente,Equipe Mivvo
19/07/2026 às 15:53
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]