Não reconheço compra de R1419,52 no meu cartão e quero estorno

Porto Alegre - RS
16/09/2026 às 09:59
ID: 259192857
No dia 02/09/2026 ocorreu uma COMPRA INDEVIDA no meu cartão de crédito, no valor de 1419,52$ parcelado em 2x, EU NÃO RECOMHECO ESSA COMPRA, não realizei nenhuma compra com a empresa Mivvo tecnologia e mesmo conversando com o meu banco eles recomendaram para facilitar o processo o extorno diretamente com vocês
Já fiz até o boletim de ocorrência e QUERO O EXTORNO DESSA COMPRA
AGUARDO CONTATO PARA FINALIZAR ESSA QUESTÃO, pois não realizei nenhuma compra com vocês no meu nome ou disponibilizei o meu cartão de crédito para terceiros
16/09/2026 às 10:12
Olá!
Verificamos a situação informada e localizamos em nossa plataforma uma transação no valor de R$ 1.419,52, referente à aquisição do produto B3Black, comercializado pelo produtor Victor Manoel Anes Araujo.
Esclarecemos que a Mivvo atua como plataforma intermediadora de pagamentos e tecnologia, não sendo a responsável pela comercialização ou entrega do produto adquirido.
Em relação à cobrança informada, identificamos que já foi aberto um processo de contestação da compra junto à instituição financeira responsável pelo cartão. A partir do momento em que a contestação é realizada, a transação passa a seguir o fluxo de análise e estorno da administradora/banco emissor do cartão.
Dessa forma, não é possível realizarmos um novo reembolso diretamente pela plataforma, pois isso poderia gerar uma devolução em duplicidade. Neste momento, é necessário aguardar o prazo informado pela instituição financeira para conclusão da contestação e lançamento do crédito na fatura/cartão.
Ressaltamos ainda que levamos situações envolvendo compras não reconhecidas com seriedade. Caso seja necessário no decorrer de eventual investigação, a Mivvo permanece à disposição para colaborar com as autoridades competentes, fornecendo as informações e registros disponíveis relacionados à transação, mediante solicitação pelos meios adequados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos referentes à intermediação realizada pela nossa plataforma.
Equipe Mivvo