Solicitação de Cancelamento Ignorada (dentro do prazo legal) - Plataforma Drama Play 2026 / Mivvo

17/06/2026 às 11:23
Realizei a compra do acesso à plataforma Drama Play 2026 ontem, dia 14/jun/26, utilizando o e-mail: *****.
A cobrança das parcelas 1/12, já constam na fatura do meu cartão de crédito em nome de MIVVO.
Ocorre que decidi cancelar a compra, mas a plataforma não disponibiliza nenhum botão, link ou menu para o cliente gerenciar a assinatura ou solicitar o cancelamento por conta própria.
Tentei contato através do e-mail no dia 16/junho/26 de suporte fornecido por vocês (***** e *****), solicitando o estorno, mas não obtive nenhuma resposta.
Gostaria de lembrar que estou amparado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento), que me garante o direito de cancelar qualquer compra online dentro de 7 dias com reembolso total. Além disso, a própria página de vendas de vocês promete uma Garantia Incondicional de 30 dias.
Sendo assim, exijo o cancelamento imediato da minha assinatura e o estorno integral do valor cobrado no meu cartão de crédito, sem mais delongas.
Em anexo nesta reclamação, envio os prints da promessa de garantia e do e-mail de acesso confirmando a ausência de opções de cancelamento.
Fico no aguardo do comprovante de estorno para que eu possa avaliar o atendimento como resolvido.
*****
*****
20/06/2026 às 01:57
Olá, tudo bem?Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.
A Mivvo atua como intermediadora de pagamentos e tecnologia, conectando produtores e compradores.
No entanto, prezamos pela segurança dos usuários e não toleramos práticas que estejam em desacordo com nossas políticas.
Para resolver sua situação da melhor forma possível, já iniciamos o processo de reembolso do valor pago.Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente,Equipe Mivvo