Solicitação de reembolso de assinatura de plataforma de streaming dentro do prazo

Ibirité - MG

09/04/2026 às 15:48

Comprei o Drama paly mas eu não gostei da plataforma e gostaria de pedir o reembolso estou dentro do prazo comprei no dia 07/04/2026 e hoje é dia 09/04/2026 como faço para o reembolso por favor aguardo a resposta

09/04/2026 às 16:12

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.

A Mivvo atua como intermediadora de pagamentos e tecnologia, conectando produtores e compradores. No entanto, prezamos pela segurança dos usuários e não toleramos práticas que estejam em desacordo com nossas políticas.

Nesse caso em especifico, você pode entrar em contato com nosso canal oficial de suporte no email [email protected] para direcionarmos você ao vendedor responsável.

11/04/2026 às 14:51

Oi vcs pediram para eu enviar e-mail no suporte , eu envie mas vcs não responde e não resolve me problema, por favor espero que vcs façam o reembolso estou dentro do prazo por lei

16/04/2026 às 11:01

Olá, tudo bem?.

Para resolver sua situação da melhor forma possível, já iniciamos o processo de reembolso do valor pago.

Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Mivvo