Aparelho com péssima qualidade

Bela Vista de Minas - MG
02/04/2025 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesComprei dois aparelhos nesta empresa no mês de outubro de 2024, recebi os mesmos no dia 20/12/2024, e os aparelhos chegaram com defeito de fábrica ,além de péssimo acabamento. Desde então tento resolver o problema e não consigo, somente promessas de um tal de ***** e *****. Não comprem nesta empresa, já estou cansado com a situação, estou estudando a possibilidade de olhar com um advogado para entrar com um processo contra esta empresa.
01/12/2025 às 11:34
Olá, Edmar, Sentimos sinceramente pelo transtorno com sua experiência. Nosso objetivo é que cada entrega chegue com padrão de qualidade e acabamento que honre sua expectativa e, ao ler seu relato, entendemos que falhamos em entregar essa percepção.
O que apuramos até aqui
Consta em nosso sistema que foram entregues o modelo e a cor escolhidos no pedido.
Você reportou insatisfação com o sistema de regulagem e com o acabamento/tonalidade.
Reconhecemos que, ainda que o pedido tenha sido atendido em especificação (modelo/cor), a sua experiência precisa ser corrigida. Vamos tratar como prioridade.