Atraso na entrega

07/11/2023 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEntrega programada para 11 horas da manhã, não entregaram no horário combinado e reprogramaram para as 15:30, quando foi às 16 horas entrei em contato com a empresa e não sabiam nem me informar a hora que seria entregue o concreto a atendente Cátia desligou duas vezes na minha cara ! Falta de profissionalismo e competência !! Inadmissível pra uma empresa essa conduta !
07/11/2023 às 16:55
Boa tarde Lucas,
A empresa Mix ******* entrou em contato com você para informa- lo sobre o atraso que aconteceria, devido um problema na usina onde seria carregado o seu concreto, dando a possibilidade de atendimento exclusivo no primeiro horário do dia seguinte, o nosso compromisso é atender da melhor maneira possível os nossos clientes, porem o senhor aceitou o recebimento mesmo com o atraso ciente do atraso, mesmo assim cumprimos com o prometido e feita a entrega.
Desde de já peço desculpa por algum mal entendido sobre a queda da ligação, e todo transtorno causado a você.
Agradeço o seu contato.
Mix ******* Concreto e Serviços.
07/11/2023 às 17:07
Atendimento péssimo da empresa, como relatei era pra ter sido entregue as 11 da manhã e me deram a opção às 15:30 ou no dia seguinte, optei por 15:30 e mesmo assim houve mais um atraso e quando liguei pra empresa fui mal atendido e ainda não sabiam a hora q seria a realizada a entrega ! Repito falta de profissionalismo e competência ! Aberto reclamação no procon por impossibilitar o cancelamento já que houve quebra de contrato !

07/11/2023 às 17:20
Boa tarde Lucas,
Agradeço o seu contato.
Mix ******* Concreto e Serviços.