Deixa muito a desejar

Itapecerica da Serra - SP
26/04/2023 às 20:15
Ver todas Reclamações7,5m de concreto, Péssimo na pontualidade, funcionário
desqualificado para espalhar o concreto, faz dois dias de cura do concreto, e a laje estávazando em vários pontos, Estou seguindo todo procedimento do processo de secagem a risca. Trabalho na construção civil, a mais de 20 anos, não é a primeira laje que faço, mas essa foi a única que me decepcionou, o concreto chegou 23 minutos atrasado, a bomba mais de 1 hora atrasado. Não cumpriu horário e prazo da chegada dos caminhões, conforme o contrato pede. Minha opinião, vão ter dor de cabeça se comprarem. Me arrependi de fechar contrato com essa empresa. O concreto ficou mais de uma hora para ser lançado no local, por atraso da bomba. Grandemente decepcionado.
28/04/2023 às 10:36
Oi Bom Dia Sr Andrelino
Conforme contato telefônico foi informado ao Sr o manual de reparo em laje;
o concreto usinado necessitou de mais água do que foi molhado, sendo assim normal o surgimento das trincas;
Atenciosamente;
Equipe Mix ******* Concreto
12/05/2023 às 20:08
A bomba deveria chegar antes do concreto, e ambos os caminhões deveriam estar no horário conforme o contrato. Para o fornecedor é fácil tentar justificar uma falha e sair sem prejuízo, pelo contrário, se a falha fosse do lado oposto com certeza teria que arcar com os prejuízos da falha.
12/05/2023 às 20:17
Estão conscientes que as trincas da laje foram consequências do excesso de água, para manter o concreto até o caminhão bomba chegar, (atraso de uma hora). Mandaram um manual para fazer o reparo das trincas, mas não arcaram com o gastos dos materiais e mão de obra para os reparos.

13/05/2023 às 09:46
Oi Bom Dia Sr Andrelino
Venho através desta em resposta a sua reclamação, que a trinca de retração não ocorreu pelo excesso de água, pois o concreto bombeável foi elabora pelo nosso departamento de engenharia o slump dentro da norma, o atraso de 1hr também não foi o causador das fissuras pois foi descarregado dentro do prazo estabelecido conforme nota fiscal que foi entregue ao Sr no ato da concretagem, a falta de cura nas suas primeiras horas no pós concretado foi o que ocasionou as fissuras, sendo assim causando a evaporação precoce da água do concreto a retração hidráulica, sobre os custos a empresa não se responsabiliza pela cura pois é de responsabilidade do pedreiro da sua obra;
Atenciosamente;
Equipe Mix ******* Concreto